Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
30
пн
31
вт
01
ср
02
чт
03
пт
04
сб
05
вс
06
пн
07
вт
08
ср
09
чт
10

Рыбы: гороскоп на 3 июня 2021

Вы сегодня будете чрезмерно чувствительны ко всякого рода тайнам, секретам и прочим интригующим вещам. Не лезьте в авантюры, лучше почитайте детективчик.
Сегодня стоит строить совместные планы на будущее, только не на очень далёкое. То есть покупку дачи через двадцать лет обсуждать, пожалуй, не стоит, а то, как вы проведете конец следующего месяца - почему бы и нет. Такое обсуждение ещё больше упрочит ваши отношения.
Чтобы Рыбам сегодня быть на высоте во всем, что касается амуров и плотской любви, им просто необходимо не расставаться со стихией воды! Постарайтесь запланировать ваш день так, чтобы непременно заняться любовью где-нибудь возле воды. А что это будет – ручеек, бассейн или баня, а может быть, просто домашний фонтанчик – не так важно.
Стойте на ушах столь целеустремленно, самозабвенно и полноценно, чтобы и Чебурашка не устыдился бы за ушастое племя, глядя на вас. Изящество, размах и непринужденность – все это должно сочетаться в вашей стойке. Также добавьте выразительности – для публики, и оттените все ноткой самоиронии и легкого пренебрежения к собственному совершенству.
Старайтесь сегодня продумать, что именно необходимо вам для повышения и начинайте действовать сразу на всех фронтах. Такая усиленная атака потребует от вас много сил, однако энергия, которую вы сегодня затратите, не пропадет даром, а ваш начальник сделает необходимые выводы.
Недосол, как говорится, на столе, а пересол - на спине. Остается только надеяться, что спина это будет чьей-нибудь другой, а никак не вашей. Лучшее, что можно для этого сделать - это вообще ничего сегодня не готовить (ну разве что только исключительно для своей собственной персоны), а пообедать или поужинать отправиться в какое-нибудь знакомое и проверенное временем кафе.
Нынче берегите ваши колени и локти. Велика вероятность к вечеру оказаться похожим на двенадцатилетнего мальчишку, украшенного стандартными для этого возраста ссадинами.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com