Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
26
вт
27
ср
28
чт
29
пт
30
сб
01
вс
02
пн
03
вт
04
ср
05
чт
06
пт
07
сб
08
вс
09
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13

Рак: гороскоп на 6 мая 2021

Жизнь сложна, но прекрасна, и сегодня у вас будет повод убедиться в этом в очередной раз. Повремените с вопросами, ответы найдутся сами.
Сегодня вам стоит посвятить вместе с вашим любимым человеком время любованию природой, наслаждению свежим воздухом и восторгам по поводу того, что у природы нет плохой погоды. Постарайтесь не испортить эти волшебные минуты выяснением отношений.
В этот день вы постараетесь объяснить себе все те проблемы, которые происходят в вашей интимной жизни, точки зрения разума, то есть логически. И совершенно забудете о том, что тут первую скрипку играет все же голос тела и страсти. Прислушайтесь к нему. Именно он подскажет вам верное решение.
Постарайтесь сегодня сконцентрировать свои мысли на чем-нибудь очень для вас приятном, добиться непроизвольной широкой улыбки и безмятежно-счастливого выражения лица. Вы поймете, что достигли нужного эффекта, если заметите на себе завистливые взгляды и услышите намеки на то, что слишком хорошее настроение есть не всегда хорошо.
В этот день вам не стоит гнаться за большими деньгами. Рискнув сегодня, завтра вы можете легко остаться без гроша в кармане, ведь сейчас не самый удачный период для сомнительных сделок. Пока лучше ограничиться тем, что вы имеете, а остальное лишь планировать.
Нынче пищу рекомендуется принимать на открытом воздухе. Если погодные условия заставляют вас усомниться в целесообразности следования данному совету, поищите ресторан со стеклянным куполом, а если и это вне ваших возможностей - усаживайтесь кушать около окна, желательно - с открытой форточкой. Смотрите только, чтобы не продуло.
Нынче постарайтесь не принимать ответственных решений, не обдумав всё, как следует. Прежде чем решиться на серьезный шаг, обсудите всё не только с вашим лечащим врачом, но и с другими специалистами.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com