Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
08
вс
09
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25

Стрелец: гороскоп на 18 мая 2021

Сегодня для вас не будет ничего невозможного. Правда, вы рискуете потратить слишком много времени на любование собственным могуществом. Если вам удастся сократить этот процесс, то, вполне вероятно, что день будет продуктивным.
Сегодня звёзды не рекомендуют вам злоупотреблять алкоголем. Конечно, бокал вина под хороший ужин - это ещё не проблема, но, по возможности, не больше. Вашему любимому человеку будет неприятно смотреть на вас в подвыпившем состоянии, а тем более, целовать вас.
Сегодня вам придется заниматься не сексом, а любовью. Именно ей, потому что наконец-то поймете, что это такое и как это прекрасно. Главное, не теряйтесь и признайтесь себе в этом, что вот оно то самое. Следовательно и ощущения будут новые поразительные, которые захочется испытывать снова и снова.
Желания плоти сегодня могут вывести вас на весьма увлекательный путь. Не следует заниматься подвижничеством, укрощая похоть - раз хочется, значит можно. Если беспокоит моральная сторона вопроса, отведите душу в публичном осуждении чужих проступков. Себя-то зачем очернять?
Сегодня вы будете необыкновенно везучи. Не дайте ни одной минуте этого замечательного дня пропасть даром. Но не забудьте также, что день этот закончится - рассчитывать, что Фортуна продолжит выполнять все ваши прихоти, не стоит.
Этот день должен хоть чем-нибудь напоминать о наличии где-то жаркого солнца, теплого ветра и золотого песка. Даже если такой коктейль вам не показывают даже по телевизору, вы всегда можете восполнить сей климатический пробел плодами южных растений - бананами, кокосами, ананасами и финиками. Вот ими сегодня и питайтесь. Вспомните еще что-нибудь южное - можете расширить диету.
Сегодня постарайтесь есть как можно меньше сладкого – или, в всяком случае, активно себя в сладком ограничивать. Звезды рекомендуют вам обратить особое внимание на фруктовую часть меню.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com