Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
30

Весы: гороскоп на 23 мая 2021

День этот будет относительно удачным, хотя под вечер вы внезапно можете обнаружить, что ничего, собственно, и не произошло. Однако неприятных воспоминаний не останется.
Сегодня вам неожиданно признается в любви ваш друг противоположного пола. И хотя он точно знает, что вы вряд ли будете вместе с ним и вряд ли его полюбите не как человека, а как любимого человека, все равно вам довольно-таки тяжело будет ответить ему «нет».
Сегодня вы будете довольно оригинальны в любовных играх и во всем, что с ними связано. Стандартные проблемы интимного характера вы будете решать столь нетривиальным путем, что ваш партнер даже временами будет забывать об удовольствии, которое получает от процесса, и наслаждаться красотой ваших действий.
Для придания себе боевого духа пойте сегодня бодрые песенки. Естественно, весело и задорно. И, конечно же, громко. Вашей целью должно быть вселение боевого духа и во всех окружающих. Когда и они подхватят вашу песенку, тогда считайте миссию выполненной.
День пройдет в различного рода рабочих хлопотах, которые вы вынуждены будете взвалить на свои плечи. Также сегодня будет особенно хорошими и доверительными отношения с близким человеком, и вы сможете прекрасно поговорить с ним по душам, чего уже давно не было.
Зима, холодно, противно, хочется чего-нибудь вкусненького, напоминающего о лете: Попробуйте отвлечься от мрачных мыслей замечательным произведением кулинарного искусства - печеной куропаткой с каштанами. Как вам такая идея? Нравится? Ну так бегом в ресторан, тамошний шеф-повар оценит вашу гастрономическую фантазию по достоинству.
Сегодня звезды советуют принимать душ как можно дольше и чаще. Причем желательно контрастный и обязательно – с утра, чтобы взбодриться, и вечером, чтобы успокоиться. Вашему организму это сейчас просто необходимо.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com