Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
30
пн
31
вт
01
ср
02
чт
03
пт
04
сб
05
вс
06

Козерог: гороскоп на 30 мая 2021

Сегодня вы будете склонны к сентиментальным настроениям. По этой причине день лучше провести вдали от чересчур жизнерадостных знакомых, которые, не зная вашего настроения, могут нечаянно задеть вас.
Сегодня ваш любимый человек будет стараться вас перехитрить и обвести вокруг пальца. Впрочем, он может самым коварным способом этого и не делать, поэтому не стоит становиться чересчур подозрительным и ждать ото всего подвоха. Подвох может оказаться в том, что никакого подвоха и не будет.
В этот день вам стоит ожидать от вашего партнера какого-то эротического подарка. Возможно, подарок этот не будет стоить денег, а окажется какой-то совершенно новой и очень необычной лаской или позой. Однако, так или иначе, вам следует выразить свой огромный восторг по этому поводу.
Сегодня вы будете легко впадать в крайности. От бурного веселья можете с легкостью перейти к бурной же ярости. Такой вы эмоциональный человек. Может быть, с вами и нелегко, зато не скучно. Ведь вашу реакцию на то или иное событие или высказывание сложно предсказать.
Сегодня на рабочем месте вам захочется отоспаться после долгой и утомительной ночи. Постарайтесь однако сделать это незаметно для начальства, коллег и клиентов, иначе у вас могут возникнуть значительные проблемы в отношениях с сослуживцами, да и карьера пострадает.
Нынешний день способствует росту, но будьте осторожны, он может оказаться неожиданным или, того хуже, - пойдет не в том направлении. Помните об этом, выбирая, что бы такого съесть. Печальный опыт Алисы (той, которая побывала в Стране Чудес, погнавшись за белым кроликом) должен отвратить вас от поедания грибов, пирожков с изюмом и дегустации жидкостей из незнакомых флакончиков.
Старайтесь сегодня завтракать хотя бы через полчаса после пробуждения: так ваш организм хоть немного проснется к этому времени, и будет готов к принятию пищи. И не надо перегружать желудок прямо с утра, пусть лучше потом у вас будет второй завтрак.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com